Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut top, wirklich vom Feinsten. Klasse

Hallo Freunde, zum zweiten Mal waren wir wieder im Gästehaus Sonnenhügel, und es war wirklich wieder traumhaft. Wir wurden wieder mit herrlichem Frühstück verwöhnt, und von der herrlich erfrischenden guten Laune der Familie Sprenger angesteckt. Man spürt wirklich das die ganze Familie mit vollen Herzen in Ihrem Ferienhaus vollen Einsatz bringt. Da wir die oberen Zimmer gebucht hatten und es knalle heiß wurde, die untere Ferienwohnung mit herrlichem Garten gerade frei wurde, bekamen wir das Angebot nach unten zu ziehen, es sei doch für uns und die Hunde viel angenehmer, Leute, Hammer, die Wohnung 120 Quadratmeter, für den Winter offener Kamin, 500 Quadratmeter Garten, herrlich. Liebe Leser, so liebe Leute muss man wirklich lange suchen, wir haben Sie zum Glück gefunden. Wir hätten Sie auch gerne als Nachbarn, aber das wird leider nicht klappen .😂😂 Liebe Familie Sprengen, Ihnen nochmals vielen lieben Dank. Ihr Heilbronner Fanclub Karin und Jürgen Hirschmann

• Sehr schöne Zimmer, top eingerichtet und alles auf Hochglanz.

• Sehr gute Biergärten und tolle Restaurants in der Nähe.

• Die Wünsche werden einem hier von den Augen abgelesen und alles mögliche erfüllt.

• In ruhiger Lage, nicht weit bis zum Waldrand und mit schönem Blick auf den Möhnesee.

Rund um den See für jeden tolle Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jürgen