Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für eine kurze Auszeit!!!

Gut

Wir, 2 Frauen, aus dem Münsterland hatten 4 wunderschöne Tage am Möhnesee. Die Wohnung war super. Die Vermieterin war häufig vor Ort und gab gute Informationen.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, Tisch mit 2 Stühlen, Sessel, Fernseher, Kommode und Schrank. Außerdem gab es Gesellschaftsspiele. Das Bad war sehr geräumig mit WC, Waschbecken, Kosmetikspiegel (Fön) und Dusche. In der Küche war alles vorhanden was man für die Zubereitung von Mahlzeiten benötigt Außerdem gehörte noch ein Balkon zum Zimmer, von welchem wir einen tollen Ausblick auf den See hatten. PS: Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Es wurden uns Prospekte und Karten zur Verfügung gestellt und gute Tipps bezüglich Lokale gegeben. Man war sehr hilfsbereit und hätte bei Problemen jederzeit Kontakt zur Vermieterin aufnehmen können.

• Gut
  • Unsere Anreise dauerte knappe 2 Stunden. Zum gut sortierten Einkaufsmarkt waren es ca. 10 Gehminuten und von dort nur noch wenige Minuten bis zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde