Das Hotel hat ein sehr schönes, geschmackvolles Ambiente und ist sehr gepflegt. Die Gastgeberin ist äußerst zuvorkommend und allzeit bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren nun schon dreimal dort und werden gerne auch weiterhin kommen, weil wir uns sehr wohl fühlen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen konnten je nach dem gewünschten Härtegrad gewendet werden. Alles war sehr frisch und luftig. Die Schränke und Kommoden boten genügend Platz für alle Sachen.
Da wir die Ferienwohnung hatten, waren wir Selbstversorger. Wir hätten auch Frühstück dazu buchen können, das in einem freundlich hergerichteten Frühstücksraum serviert wurde. Das machte einen sehr guten Eindruck.
Wir hatten keinerlei Beschwerden, im Gegenteil: Die Gastgeberin war sehr freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit und entgegenkommend.
Die Lage war für uns optimal, da wir zwei Hunde mit hatten. In nur 50 m Entfernung waren wir auf Feldwegen unterwegs, wo wir Gassi gehen konnten.
Fitness und Wellnessangebote im Haus gab es zwar nicht, aber dafür genügend Angebote zur Beschäftigung. Jeder im Haus hatte die Möglichkeit, draußen zu verbringen, sich mit Lesestoff oder Spielen einzudecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Karin und Rolf |