- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Haus und die Lage sind echt schön. Auch das die Wohnungen alle schon etwas In die Jahre gekommen sind hat seinen Flair. Es ist allerdings auch sehr hellhörig.
Für eine 4 köpfige Familie war das Zimmer mit "angeblicher" Wohnküche echt nicht geeignet. Es gab zwar 2 Schlafzimmer und 2 Bäder aber sich zu viert abends gemütlich hinzusetzten und fern zu sehen war nicht möglich. Auch die Duschen mit sehr hohem Einstieg war für meine Eltern als Rentner sehr unvorteilhaft. Ebenso das Doppelbett welches so im Raum stand das einer über den anderen klettern musste um raus oder rein zu kommen.
In der Ferienwohnung direkt konnte man leider nicht essen. Aber die kleine Küche war sehr gut ausgestattet und in der unmittelbaren Umgebung gab es einige lecker Restaurants.
Am ersten Tag wurde schon bemängelt (die Vermieter wohnen im selben Haus) das die Kids sehr lebhaft sind, da meine 8jährige an der Türschwelle in deren Wohnung geschaut hat ( deren Türen standen übrigens immer weit offen). Am zweiten Tag tropfte es unter uns in der Wohnung durch die Decke nachdem wir etwas Wasser in die Duschwanne gelassen hatten damit die Kleine baden konnte. Dies meldetet wir sofort und bekamen als Antwort wir hätten dem Vermieter damit den Abend versaut. Wir sollten nun eine Kaution bezahlen oder am nächsten Tag ausziehen..... Der Schaden entstand allerdings auf Grund von Rostlöchern um den Abfluss in der Dusche (also nicht unsere Schuld) was wir dem Vormieter auch optisch nachweisen konnten. Wir fühlten uns danach leider nur noch beobachtet und ich bin der Meinung Kinder sind dort nicht erwünscht.
Die Lage und die Umgebung sind echt traumhaft und es gibt auch viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Es gibt einen schönen Garten mit Borgia Platz und Grillmöglichkeit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |