Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness-Garantie inclusive

- sehr saubere, gemütliche familiär geführte Pension - ganz entspannte Atmosphäre - tolles Frühstücksbuffet - passend für jung und alt - frisch renoviert - Carport zur PKW-Unterstellung - Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder (abschliessbar) - hier hatten wir alles, was wir für unseren bisher schönsten Urlaub brauchten!!! Danke!!!!!!! Der Seemannshof ist eine tolle Pension nah am Chiemsee, ideal zum abschalten und Seele baumeln lassen. Aber auch die Sportmöglichkeiten (Radfahren, laufen, Wandern, Inliner...) kommen nicht zu kurz. Man kommt mit dem Auto sehr schnell in umliegende Städte (München, Salzburg, Rosenheim, Traunstein...), also auch shoppen ist möglich. Wer einen Urlaub mit Entspannung sucht und ganz tolle Leute kennen lernen möchte, kommt am Seemannshof nicht vorbei!!!!! Wir hatten nichts zu "meckern" und freuen uns schon aufs nächste mal!!!!

• - tolle große und helle Zimmer, sehr sauber und gemütlich eingerichtet - sehr schöne Ferienwohnungen - frisch renoviert - total gemütlich eingerichtet - Küche komplett ausgestattet - Fernseher, Möglichkeit für Internet-Zugang - Balkone mit toller Aussicht (auf die Alpen und in die wunderschöne Natur)

• - Frühstücksraum im Wintergarten - umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet - sehr sauber - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Bewirtung auch draussen auf der Terasse -Grillplatz - wir hatten einen super-lustigen Grillabend mit anderen Gästen, leckeres Essen, die Stimmung war sensationell!!!

• - sehr nette Hauswirtin / Hauswirt (stehen bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite) - entspannte, familiäre Atmosphäre - sehr saubere Zimmer / sehr saubere sanitäre Anlagen - tolles Frühstücksbuffet - sehr nette und zuvorkommende Bewirtung - wir haben auf der Terasse tolle, lustige Abende verbracht!!!!

• - Entfernung zum Chiemsee etwa 1,5 km, sehr gut zu Fuß zu erreichen - landschaftlich sehr toll in der wunderschönen Natur gelegen - kein Verkehrslärm, trotzdem gute Verkehrsanbindung - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch Supermärkte - zentral gelegen zwischen Salzburg, München und Rosenheim, shoppen also möglich - tolle Natur rundherum!!! WUNDERSCHÖN!!!!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

- viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Fahrzeuge, Klettergerüst, Schaukel, Rutsche, großer Garten, Tischtennis, Federball...) - tolle Wandermöglichkeiten in der wunderschönen Natur ringsum - Fahrradverleih - demnächst mit eigenem Badesee, wir freuen uns schon... :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012