- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
„Gästehaus Schusser“ – Bad Kleinkirchheim Ein schönes Haus in gute Lage. Ausreichendes, gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal, Sonderwünsche werden erfühlt. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Schöne, geschmackvoll eingerichtete und gut ausgestattete Appartements und Zimmer, sehr sonnig, mit wunderbarem Blick, sauber und ordentlich. Nähe zu Therme St. Katrein und Schiliften. Bestens geeignet für einen angenehmen und ruhigen Urlaub, von Eigentümer und Personal ungestört aber bei Fragen mit Rat und Hilfestellung stets zur Verfügung. Zusätzliche Wünsche (Decken, Pölster, Bademäntel etc.) werden gerne erfüllt. Am Abend kann man, zum dazugehörigen Hotel „Sonnalm“ mit einer wunderbaren, exzellenten Küche, Abendessen gehen. Ein wahrer kulinarischer Genuss. Ich selbst bin Zöliakie betroffen und man erfüllt mir jeden Wunsch, sowohl beim Frühstück im Gästehaus Schusser, wo man mir glutenfreies Brot serviert, als auch beim Abendessen im „Hotel Sonnalm“, wo man die einzelnen Gänge extra für mich glutenfrei und liebevoll zubereitet. Man soll es auf jeden Fall ausprobieren, es lohnt sich. Sollte man jedoch lieber selbst Kleinigkeiten zum Essen zubereiten wollen, die Appartements sind mit einer gut ausgestattete Kleinküche eingerichtet. Ab ca. 16.00h kann man Sauna, Dampfbad und Rotlichtkabine mit einem kleinem Ruheraum genießen bzw. benützen. Wir sind schon seit 17 Jahren Gäste, dort finden wir unsere Ruhe und unseren Spaß am Urlaub und Erholung, sind nach wie vor begeistert von unserem „Appartement Maibrunn“, fühlen uns schon wie Zuhause und freuen uns immer wieder aufs Neue auf das „Gästehaus Schusser“! Helena
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut