Klasse Unterkunft mit kostenlosen Parkplätzen, sauber, sehr familär, gutes reichhaltiges Frühstück, waren zwar nur 2 Nächte da, optimal für unser Wellnes in der Franken Therme.
Ich war mit meiner Freundin dort, hatten ein sehr schönes, sauberes, Doppelzimmer mit Dusche und Toilette einer Terrasse, und schöner großen Liegewiese mit Liegen die man jederzeit nutzen konnte., TV und freiem WLAN. Geschlafen haben wir sehr gut, sehr ruhiges Umfeld obwohl es in der Altstadt liegt.
Es gibt nur Frühstück aber das sehr reichlich, die Besitzer bieten alles an was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, jedes Frühstücks Ei wird frisch und je nach Wunsch zubereitet, Kaffee, Tee, Kakao, Milch wird in Kannen auf den Tisch gestellt und immer wieder nachgefüllt, alles wird ausreichend und immer frisch zur Verfügung gestellt. Das Frühstück bekommt man von 7 bis 10 Uhr in einem sehr gemütlichen, familiären, sauberem Speisezimmer, auf Hygiene wird sehr, wie überall in dem Haus, geachtet. Es gibt auch einen Getränkeautomaten mit, Limonade, Wasser, und Bier. Auch einen sehr schönen Aufenthaltsraum gibt es in dem man sich auch mit den anderen Gästen mal zusammen setzen kann. Ein Kühlschrank steht für jede Etage zur Verfügung.
Es gab keinerlei Beschwerden. Die Besitzer sind sehr sehr freundlich und erfüllen jeden machbaren Wunsch.
Genau richtig für unseren Kurzurlaub in die Franken Therme, ins Freilandmuseum, kann man mit dem Fahrrad, das von den Besitzern kostenlos zur Verfügung gestellt wird, oder auch zu Fuss in circa 25-30 min. erreichen.
- Wellness
- Sport
Es werden kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt mit denen man einige Ausflugsziele wie z.b die Franken Therme, das Freilandmuseum erreichen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |