- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Örtlichkeiten sind vollkommen in Ordnung. Schöne, gepflegte Zimmer und ein ordentliches Frühstücksangebot, dass man allerdings nicht geniessen kann, wenn man vor allen anderen Gästen wie der letzte Dreck behandelt wird! Man bekommt von der Dame, die wohl die Tochter der Besitzerin ist, vor versammelter Mannschaft einen respektlosen Spruch nachdem anderen reingedrückt! Mit einem Ton, der eines Feldwebels gleichkommt! Hintergrund dieser Aktion ist, dass wir zu später Stunde von einer den Gastgeber bekannten Geburtstagsfeier kamen und uns in normaler Lautstärke unterhielten als wir das Grundstück betraten. Schon als wir um die Ecke zur Hofeinfahrt bogen wurden wir in der Nacht scharf ermahnt ruhig zu sein! Nach einem kleinen Wortgefecht in der Nacht,bekamen nicht nur wir beim Frühstück zuspüren, wie es sich anfühlt am Pranger mit Dreck beworfen zuwerden und mit der größten Verachtung bekanntschaft zumachen, die ich je in meinem Leben entgegen gebracht bekommen hab, sondern auch die Verwandschaft von uns, die wesentlich früher heimkamen und nicht "negativ" auffielen! Wenn es doch so ist, dass wir zu später Stunde zu laut waren, kann man das auch anders klären! Davon bin ich fest überzeugt. Um dieses Haus wird jedes Familienmitglied und ich einen großen Bogen machen und einem Besuch abraten! Denn so eine Behandlung wünsche ich niemandem! Da gebe ich lieber 100 Euro pro Nacht und Person mehr aus, als hier kostenlos je eine weitere Nacht zuverbringen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut