Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gästehaus der Familie Schönfeld können wir nur zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten die kleinste Ferienwohnung gewählt, welche für 2 Personen vollkommen ausreichend ist. In der Ferienwohnung fehlte es an nichts und auch Drumherum ist alles liebevoll gestaltet. Die kompetenten Empfehlungen zu Unternehmungen und Wanderungen unserer Gastgeber haben wir gern beachtet. Von diesem Startpunkt (Lage des Ferienhauses) aus kann man sehr viel unternehmen. Es geht schon fast direkt am Haus mit einer wunderschönen kleinen Klamm los. Wanderwege muss man auch nicht lange suchen- es gibt jede Menge für kleinere und größere Unternehmungen. Kleine wunderschöne Städte in der Umgebung kann man zum ausspannen, einkaufen oder zu besuchen von interessanten Museen nutzen. Hier sei nur als Beispiel Bad Reichenhall genannt., mit dem Salzmuseeum. Hier sollte mann auf keinen Fall verpassen in der Konditorei Reber mit verbeizuschauen. Aus unserer Sicht ist jedoch ein Auto ganz nützlich um auch Gaststätten zu erreichen und Einkäufe zu tätigen. Wir waren 1 x in der Nähe gelegenen Gasstätte Sonneneck, die uns persönlich von der Qualität des Essens nicht überzeugen konnte und wir sind deshalb lieber mit dem Auto ein paar Minuten weiter gefahren. Viele hilfreiche Dinge, wie Kartenmaterial und Wanderstöcke wurden uns unentgeltlich zu Verfügung gestellt. Die Aufmerksamkeit der Gastgeber war immer darauf ausgerichtet uns die Woche zu verschönern, was auch vollends gelungen ist. Vielen Dank noch einmal PS. Wenn es unsere Zeit erlaubt werden wir gern wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft