Schon bei der Ankunft zeigt sich, dass man herzlich willkommen in diesem Hause ist. Mit Kuchen und Kaffee begrüßt Fr. H. die Gäste, erklärt alles in Ruhe, zeigt die schöne Ferienwohnung, die sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet wurde. Der große Balkon ist komplett möbliert und bietet eine herrliche Aussicht auf die Berge und den naheliegenden Ort. Alle notwendigen Gebrauchsgegenstände sind vorhanden, es bleiben keine Wünsche offen . Wenn man Urlaub in Wohlfühlatmosphäre geniessen möchte, dann ist man in diesem Haus genau richtig. Sehr zu empfehlen!!
Alles war da und sehr gepflegt.
Auch da konnten wir uns auf die Empfehlungen von Fr. H. verlassen!
In diesem Haus wird Freundlichkeit nicht notwendigerweise gewährt sondern tagtäglich gelebt. Wir sind häufig mit unseren mittlerweile großen Kindern im Urlaub, haben bisher aber selten so ein zugewandtes und freundliches Vermieterpaar erlebt. Mein in den Urlaub fallender Geburtstag wurde mit einem Strauß Blumen und einem Eisgutschein gewürdigt, die Abfahrt am Ostersamstag mit einem Osterlamm und Süßigkeiten für die KInder. Jeden Morgen lag eine kleine süße Überraschung für die Kinder auf der Fußmatte. Es war einfach großartig!!
Im Ortsteil Blindau liegt das Haus sehr ruhig aber trotzdem nah zum Ortszentrum von Reit im Winkl. Zu Fuß braucht man ca. 20 - 25 Minuten, mit dem Auto knapp 5 Minuten. Der nur 1 Gehminute entfernte Brötchenkiosk erfüllt alle Wünsche für ein gutes Frühstück und auch das gastronomische Angebot ist vielfältig und gut.
- Sport
Die Nähe zur Winklmoosalm war prima, mit dem Auto waren wir in ca. 10 Minuten am Parkplatz der Gondel.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |