Das Gästehaus der Familie Schmid ist mit seinen 8 Zimmern überschaubar und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und besaß ein schönes, zeitloses, helles Bad und einen niedlichen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Der Frühstücks-und Aufenthaltsraum ist gemütlich und besticht durch seinen Mix aus modernen und "typisch bayrischen" Elementen. Das hat viel Charme und strahlt Gemütlichkeit aus. Das Frühstück ist reichhaltig und mit der selbstgemachten Marmelade der Hausherrin ein Genuss!Der Garten vereint fernöstliche Einflüsse und lässt trotzdem Raum für den vielgeliebten ländlichen Flair und lädt zum Verweilen ein, erst Recht, wenn so schön die Sonne scheint, wie bei unserem Aufenthalt!
Wie schon bereits erwähnt befand sich unser genutztes Zimmer mit separatem Bad und schönem Balkon in einem ausgesprochen guten Zustand. Das Bad ist zeitlos weiss gefliesst mit einer kleinen, dezenten, bunten Bordüre. Das Zimmer, mit TV ausgestattet, ist hell und gemütlich.
Angebot vom Haus ist ausschliesslich ein Frühstück, aber aufgrund der guten Lage fehlt es einem trotzdem an Nichts; es gibt ausreichend Lokale und Gaststuben in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer wurden morgens während unseres Frühstücks prompt gereinigt und aufreräumt und waren auch am Anreisetag sehr ordentlich und sauber.Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hilfreich empfanden wir den ausgelegten Ordner mit Ausflugsrouten, sowohl zum Wandern, als auch mit Strecken für Nordic Walking Liebhaber. Auch ansonsten blieben keine Fragen und Wünsche offen, da die Hausbetreiber unaufdringlich present, auskunftsfreudig und hilfsbereit waren.
Das Gästehaus liegt -nur durch eine Brücke getrennt- fast direkt am Kurpark von Oberstaufen. Zu Fuß ist man im Nu im Stadtkern, aber auch ziemlich nah am Golfplatz von Bufflings. Durch diese zentrale Lage, die trotzdem erstaunlich ruhig ist, ist man schnell überall.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus so nett zu beschreiben. Schön, dass wir Sie beide kennengelernt haben. Bis auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Elisabeth Schmid