Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäre Atmosphäre auf jedenfall empfehlenswert

Gut

Wir haben uns gleich wohlgefühlt, weil es sehr familiär ist. Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen, wandern, schwimmen, usw. Das würde erfüllt!

• Unser Zimmer war mit TV und Badezimmer ausgestattet. Für die Kinder war das Sofa ausgezogen und als Bett vorbereitet worden. Dadurch war nicht mehr viel Platz im Zimmer. Wir konnten aber abends in den Frühstücksraum um Gesellschaftspiele zu machen. Geschlafen haben wir alle wunderbar.

• Leckeres Frühstücksbuffet, auch auf Wünsche würde individuell eingegangen. "Wohlfühlatmosphäre" :)

• Sehr guter Service, wir haben gute Tipps für Ausflüge bekommen...

• Wir hatten eine Anreise von 1,5h. Das Gästehaus liegt relativ zentral. Man kann viele Ziele zu Fuß erreichen. Zum Beispiel das Zentrum von Oberstaufen oder auch das "Aquaria".

Freizeitangebote im Gästehaus selber gibt es nicht, was für uns aber kein Problem war, da z. B. Minigolf um die Ecke ist,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ulrike

Danke herzlichst für die ausführliche gute Bewertung. Wir freuen uns schon Sie alle wieder als Gäste in unserm Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst Elisabeth und Werner