Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Oase des Wohlfühlens

Das Gästehaus liegt am Ortsrand von Oberstaufen auf der "Sonnenseite". Sehr gepflegte Räumlichkeiten, wunderschön herbstlich dekoriert, sehr schöne, gemütliche Zimmer, wunderbare Betten - wie zuhause - sehr sauber, Frühstücksbüffet ist immer aufgefüllt, egal zu welcher Uhrzeit im Rahmen der Frühstückszeiten man kommt. gemütlicher Speiseraum mit gemütlichem Kachelofen. Gäste differieren in der Altersstruktur; kommen aus Deutschland und der Schweiz zu dem Zeitpunkt, als wir da waren. sehr schöner gepflegter Garten. Alles in allem: wir verlebten einen wunderschönen Wohlfühlurlaub in diesem Haus, das wir gerne und oft weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und angenehm groß. Die Möblierung ist wohnlich, zum Wohlfühlen und sehr sauber gehalten. Dusche, Waschbecken und Toilette befinden sich in einem von der Größe her auch sehr annehmbaren Raum. Unser Zimmer hatte eine Gartenterrasse und einen TV, was uns völlig genügte.

• Die eigentümerin, ihr Mann und ihre Kinder sind ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. In dem Haus wird zumindest Englisch gesprochen. Zimmerreinigung sehr sauber. Waschen der Wäsche, bügeln usw. wird dezent aber unübersehbar schriftlich angeboten. Über Umgang mit Beschwerden kann ich keine Aussage machen, da dies bei uns nicht der Fall war.

• Vom Haus in die Ortsmitte führen mehrere Wege in nur wenigen Minuten. Einkaufs- und viele Unterhaltungsmöglichkeinen sind ebenfalls leicht erreichbar und zahlreich vorhanden. Kurpark in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten mehr als zahlreich. Zu Anfang erhielten wir eine Karte, die uns den freuen Eintritt und die Nutzung der Bergbahnen, Hallenbäder, Saunen und öffentlicher Verkehrslinien ermöglichten, was wir sehr zu schätzen wussten. Frau Schmid nahm sich auch ausreichend und immer wieder Zeit, uns Ausflugsorte zu empfehlen und beantwortete sehr nett unsere vielen Fragen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind ausgesprochen zahlreich vorhanden. Wir legten Wert auf das Wandern und Gondelfahren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness