Martins (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeGut untergebracht!

Die Payers bieten Gästezimmer von verschiedenen Ferienwohnungen in dem Haus, die sich pro Wohnung ein Bad teilen. Ist man also als Familie oder befreundete Paare dort, kann man gemeinsam die Doppel- oder Einzelzimmer einer Wohnung bewohnen und sich das entsprechende Bad teilen. Jedes Zimmer scheint zusätzlich ein Waschbecken zu haben. Die Betten sind sehr gut, die Zimmer groß genug, und alles blitzsauber. Ausreichend Frühstück gibt es im Frühstücksraum. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient, und das Ehepaar Payer ist sehr nett und flexibel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Außerdem liegt das Gästehaus wunderbar ruhig und gut, um nach Heidelberg reinzukommen oder in der Umgebung zu spazieren..

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind modern und und super.

• Es wird Frühstück angeboten, was schlicht aber gut und vor allem ausreichend ist mit Brötchen, Kaffee satt und Frühstückseiern. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist heimelig.

• Gut
  • Man teilt sich das Bad mit den anderen Bewohnern der Wohnung, allerdings nur, wenn die Belegung dementsprechend ist. Preis/Leistung ist top.

• Gut
  • Leider sind die Preise für den öffentlichen Nahverkehr nicht billig. 2.60 für die Kurzstrecke find ich schon happig. Aber der Bus startet genau vor der Tür und die S-bahn auf der anderen Seite des Neckar, 10 min zu Fuß. Vielleicht gibt es günstigere Tickets für ein mehrtägiges Programm oder mit kleineren Kindern.

• Gut

Die Pension ist nur als Übernachtung gedacht, aber der Garten und die Umgebung sind sehr schön. Tipp: Wir haben eine Schiffstour auf dem Neckar unternommen, die einen Zwischenhalt am nahegelegenen Kloster einlegt, wo man zusteigen kann. So kann man sich die Fahrt zur alten Brücke sparen. Von Ziegelhausen aus lässt sich auch gut eine Wanderung unternehmen.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019