- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor kurzem zu viert dort und natürlich auch im Europa Park, Der Zustand der Zimmer ist tadellos. Alles sauber und alles war da was benötigt wurde. DIe Zimmer sind sehr schön gestaltet. Die Außenanlage ist sehr schön hergemacht mit Pool und sogar Sand wurde angeschleppt. Bei schönem Wetter kann man nach dem Europa Park Besuch nochmal schön zusammen sitzen und den Tag ausklingen lassen. Also muss echt sagen, das hat mir alles sehr gut gefallen, nur leider hatten wir nicht das perfekte Wetter dazu, sonst hätten wir es uns auf jeden Fall nochmal im Liegestuhl bequem gemacht ;-) Das Frühstück war sehr gut und lecker. Es gab Eier, Rührei, Brot, Brötchen, Toast, Cornflakes, Salami, Schinken, Käse und sogar Gemüse. Also alles da was man sich wünschen kann :-) Das Abendessen war einfach der Hammer! Sehr sehr sehr lecker! Einfach genial die Idee. Wir haben richtig leckere Sachen vom Grill gegessen (Rumpsteck, Sparribs, Hühnchen, Pute, Mais, usw). Die Beilagen dazu konnte man sich selbst nehmen und auch da gab es eine große Asuwahl an Brot, Salaten, Gemüse und vieles mehr! Das Fleisch wurde extra frisch gegrillt und es war einfach unbeschreiblich! Hätten den ganzen Abend dort sitzen können und essen, aber irgendwann geht einfach nichts mehr rein ;-) Familie Schmidt war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Uns hat es bei Familie Schmidt in Rust sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es allen weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut