- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Gästehaus Schmidt als Alternative zu einem Hotel im Europapark gewählt. Ausschlaggebend war der Preis, welcher bei den Hotels im Park inzwischen ins fast unverschämte geht. Wir haben uns bei der Suche dann auf die Bewertungen hier verlassen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Parkeingang entfernt und bietet alles, was man für einen kurzen Europapark Aufenthalt braucht: ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, große und saubere Zimmer und sogar einen kleinen Pool den wir aber nicht genutzt haben. Die Kinder der anderen Gäste haben sich darin aber sehr wohlgefühlt :) Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen - sehr schade, dass es nicht mehr das Thailändische Restaurant unten gibt, das war hervorragend. Es gibt aber in der Umgebung einiges wo man Abends zum Essen hingehen kann - wenn man nicht eh im Park was zu Abend isst. Es gibt schräg ggü. einen kostenfreien Parkplatz für Hotelgäste. Sehr freundliches Personal wo man merkt, dass die Zufriedenheit der Gäste wichtig ist: Früh buchen, sonst bekommt man kein Zimmer mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut