Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Wir können das Gästehaus nicht weiterempfehlen

Der erste Eindruck war gut, doch wir werden nicht mehr hingehen.

• Sehr schlecht
  • 5-Bett-Zimmer Nr. 8: Auf keinen Fall buchen! Wir hätten die Türe nach dem Öffnen am liebsten gleich wieder geschlossen - Unglaublich, dieser Geruch ! Es roch nicht nur nach Schimmel, es war auch überall an den Wänden Schimmel vorhanden! In der Dusche, im Raum bei der Toilette, im Schlafzimmer - Einfach überall! Zum Teil sichtbar, zum Teil übermalen mit weisser Farbe. Der Geruch wurden wir auch durch langes Offenlassen der Fenster nicht los. Schrecklich! Wir finden es eine Schande, dass man ein solches Zimmer überhaupt vermietet...

• Keine Pizza bestellen, diese hat uns überhaupt nicht geschmeckt! Viel zu viel Käse, zu wenig gebacken (Boden), zu "teigig". ob es nun eine Pizza mit Schinken oder eine einfach Pizza Margherita war - Es war kaum ein Unterschied auszumachen. Nach unserem Geschmack völlig ungeniessbar... Vielleicht müsste man eher die thailändischen Gerichte bestellen.

• Nette Bedienung, doch wir hatten den Eindruck, etwas unkompetent bei der Empfehlungund "Beratung" der Menus in der Speisekarte.

• Nur einen Katzenspruch vom Europapark entfernt - Super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise