Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schönes Hotel mit nettem Service

Das Hotel liegt circa 3 Minuten zu Fuß vom Europapark entfernt. Das gesamte Haus, Restaurant, Außenanlage und die Zimmer war sehr gepflegt un sauber. Das Bad war komplett neu und schönem Naturstein. Super Preis-Leistungs-Verhältnisse

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und stilvoll möbliert. Vor allem das Bad hat uns sehr gut gefallen!

• Gut
  • Wir hatten für 14 Euro mehr Halbpension zugebucht, welche ich absolut empfehlenswert finde. Das Essen war Super, vor allem die thailändischen Gerichte. Das Personal war trotz extra Wunsch sehr bemüht. Ich hatte das Gefühl 3 Leute kümmern sich um meinen Reis ;-) Frühstück war ausreichend und angemessen.

• Sehr freundlich! Es gibt auch die Möglichkeit sich Eintrittskarten im Hotel zu kaufen, dies spart das Anstellen an den Parkkassen!

• Fast unmittelbar neben dem Europapark. Hier kann man auch kostenlos parken und muss keine zuätzliche Gebühr am Park zahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise