- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 27. bis 29.07.09 in dieser Pension/Gästehaus. Wir fuhren mit gemischten Gefühlen hin, da wir die letzten 2 Bewertungen von heuer gelesen hatten. Wir wurden positiv überrascht. Der Check in verlief kurz und reibungslos. Wir waren um 09:30 in der früh angekommen. Bekamen sofort die Tickets für den Park und schon waren wir weg. Man konnte das Auto hinter dem Haus abstellen (Erreichbar durch einen Feldweg). Zum Haupteingang des Parks ging man ca. 5 Minuten zu fuß. Unser Zimmer war frisch renoviert und sah total supi aus. Schönes Bad mit 2 Waschbecken, extra WC. Flat Tv mit integriertem DVD Player an der Wand, bequeme Betten. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock. Erreichbar außerhalb des Gebäudes über eine Eisentreppe. Die normalen Feuertreppen wie man sie kennt. Oberhalb unseres Stockwerkes wurde eine neues dazu gebaut. Wir haben aber nie etwas von den Arbeiten mitbekommen. Der Pool ist ausreichend groß. Zum Längenschwimmen natürlich nicht gedacht. Eher zum abkühlen und planschen. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und sehr gut. Die Familie Schmidt ist sehr freundlich und zuvorkommend. Also wir könnten nichts negatives über diese Pension sagen. Wenn wir das nächste Jahr wieder in den Europapark fahren werden wir wieder in dieses Haus gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut