Das Gästehaus Mitterweinfeld kann man nur weiter empfehlen . Es ist auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Franz und Elisabeth B. kümmern sich hervorragend um ihre Gäste und lassen keine Wünsche offen. Hier findet man Erholung und Ruhe deshalb kommen wir gerne immer wieder zum Gästehaus Mitterweinfeld.
Die Zimmer sind gut ausgestattet wir hatten aber diesmal eine Ferienwohnung die auch sehr groß 80 qm und schön war.
Die Übernachtung im Gästehaus Mitterweinfeld ist nur mit Frühstück aber in Berchtesgaden kann man gut Essen gehen.
Wie schon gesagt,Franz und Elisabeth B. kümmern sich hervorragend um ihre Gäste wenn man etwas braucht bekommt man es sofort .
Wir kommen aus NRW und sind 804 km gefahren. Das Gästehaus Mitterweinfeld liegt hervorragend etwas oberhalb von Berchtesgaden ,aber in 5 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Berchtesgaden. Ausflugsziele gibt's genug ZB Königssee , Jenner ,Kneifelspitz, Almbachklamm, Wimbachklamm, und noch viele andere.
Fitness ,Wellness und Pool gibt es nicht weil es ein Bauernhof ist und kein Hotel. Freizeitangebote gibt's genug in der Umgebung . Aber auf dem Bauernhof kann man sich sehr gut entspannen, ob im Liegestuhl beim Grillen oder wenn der Franz im Kutschen Stübl mal wieder Musik macht. Kinder können sich hier richtig austoben aber man kann ja alles auf der Homepage vom Gästehaus Mitterweinfeld nachlesen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Berthold & Doris |