- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, Familie mit einem Kind, haben eine Woche in der geräumigen Ferienwohnung "Rindalphorn", bestehend aus einem Wohn/Esszimmer, einem Schlafzimmer, Badezimmer, Flur und einem Zimmer für unsere Tochter verbracht. Die Ausstattung der Wohnung ließ bei uns keine Wünsche offen. In der Küche war vom Backofen bis zur Geschirrspülmaschine alles vorhanden, auch reichlich Geschirr und Besteck, was nicht in jeder Ferienwohnung selbstverständlich ist. In den übrigen Zimmern gab es auch ausreichend Schränke mit ordentlich Stauraum. Die Matratzen im Doppelbett fanden wir klasse. Unserer Tochter (im Jugendalter) gefiel das für eine Person sehr breite Bett in ihrem Zimmer. Im recht grossen Badezimmer gab es eine Badewanne und eine Dusche. Zur Begrüßung hatte uns die sehr freundliche und stets hilfsbereite Wirtin Frau Donde einen netten Willkommensgruß bestehend aus Brot, Butter und dem leckeren Allgäuer Bergkäse hingestellt, worüber wir uns sehr gefreut haben. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist die Lage sehr gut. Das Gästehaus liegt im Ortsteil Weißach, welcher etwas unterhalb des Ortskerns von Oberstaufen (Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten) liegt. Sehr zu loben ist auch die Oberstaufen-Card plus, mit der viele Freizeiteinrichtungen und unter anderem die Bergbahnen in Oberstaufen kostenlos genutzt werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut