Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühl-Pension direkt am Hafen - herzlich und nett

Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit Zimmern und Ferienwohnungen. Die Ferienwohnungen sind komplett eingerichtet mit Küchenzeile, TV, Telefon und haben alle einen großen Südbalkon. Der Wohnkomfort in den Wohnungen ist sehr hoch. Große, helle Zimmer und neue Einrichtung - alles top in Schuß. Neue Möbel, alles sehr sauber und schön gepflegt.

• Das Haus ist nicht hellhörig, gepflegt und ist eine Reise wert. Alles andere habe ich oben schon berichtet. 3* Gästehaus Mäder, Jutta & Joachim Mäder, Seefelder Str. 4a, 88690 Unteruhldingen-Mühlhofen, www. gaestehaus-maeder. de

• Da es sich um eine 3* Frühstückspension handelt (Küchenzeilen sind ja im Zimmer), hatten wir morgens ein reichhaltiges Frühstück - in einem sehr schönen, sauberen Frühstücksraum. Es gab frische Brötchen, am Sonntag sogar frisch gebackene Croissants. Säfte, Joghurt, Wurst, Käse und süße Brotaufstriche - alles reichlich vorhanden und sehr nett serviert. In der Spar- oder Vorsaison hatten wir für die Übernachtung in einer 2-Zi.-Ferienwohnung incl. Frühstück 79, 00 Euro bezahlt.

• Wir fühlten uns ab der sehr netten Begrüßung vom 1. Moment an wohl bei Familie Jutta & Joachim Mäder. Wir fühlten uns alle vier in der kurzen Zeit dort "wie zuhause". Es war gemütlich, ruhig und entspannt, eine Wohlfühlatmosphäre, wo man gerne wieder hinfährt ! Wir haben übrigens für 2007 wieder im Gästehaus Mäder gebucht und freuen uns auf einen längeren Urlaub dort !!!

• Pension direkt am Yachthafen von Unteruhldingen. Wenige Schritte zum Yachthafen und einigen Sehenswürdigkeiten ermöglichen einen (fast) autofreien Urlaub. Die ruhige Lage und dennoch mitten im Geschehen macht die Pension so interessant ! Wir konnten die Garage kostenlos nutzen. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. (Barockkirche Birnau, nur 5 Autominuten entfernt; die Pfahlbauten nur ca. 5 Gehminuten entfernt, Schaffhausen, Mainau, Schloß Salem und und und ......)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir bekamen ganz kurzfristig ein Zimmer im Gästehaus Mäder und bekamen vor Ort ganz viele Ausflugstipps genannt. Die bereits genannte Nähe zum Hafen, zum Seebad, Pfahlbauten und zu Restaurants machen das Gästehaus so interessant vor allem, wenn man mit kleineren Kindern verreist.

Dauer:1-3 Tage im März 2007
    Reisegrund:Stadt