sehr schönes gepflegtes und liebevoll eingerichtetes haus mit mehreren ferienwohnungen.parkplatz direkt am haus.sehr nette aufmerksame vermieter die im haus wohnen
wir hatten eine souterainwohnung sehr schön modern geschmackvoll eingerichtet.mit allem was man braucht,und wen was fehlt, die sehr nette vermieterin hilft sofort.durch die grösseren fenster war es nicht dunkel im raum .was auch zu erwähnen ist, das fliegengitter,was mir persönlich sehr wichtig ist .schönes modernes bad.kleine küche mit allem was man braucht.ein schöner flachbildschirm sorgte manchmal dafür nachrichten zu sehen ansonsten ist man ja unterwegs
wir waren meisstens in der mainaussicht zum fischessen oder auch die steaks sind sehr zu empfehlen.alles frisch personal sowie chef sehr freundlich und preis leistung stimmen ,auch waren wir in den fischerbuden ,auch sehr zu empfehlen.der italiener vor ort war auch sein geld wert.alles in allem eine sehr gute und abwechslungsreiche gastronomie
frau m. ist immer zur stelle wenn man informationen braucht.sogar für eine ermässigung hat sie uns ihre karte für die fähre zur verfügung gestellt .sehr grosszügig,wer macht das schon?((( und trotzdem gibt es immer wieder meckerer, nicht ärgern nur wundern liebe frau mäder)))
super lage 30 meter zum hafen gaststätten, cafes bäcker,zum see, alles in ein paar minuten per fuss zu erreichen sehr gute essensmöglichkeiten für jeden geschmack.parkplatz direkt am haus
wir waren immer unterwegs zum wandern.über die strasse ist man am naturschwimmbad also am see
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Erna |
Liebe Frau S..... vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Auch wir sagen Danke an Sie, schön das Sie unsere Gäste waren immer wieder gerne .Freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Jutta Mäder