Nino (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
So gibt's nur eins

Wir haben (und fragen) immer den gleichen Zimmer, der hat Charme wie keinen anderen. Eigene Balkon, Douche, Fernsehen,.....aber die nutzen wir fast nie....haben wir zuhause auch:-) Die Gegend ist wunderschön. Gästestruktur gibt's ganz unterschiedlich, wir gehen schon 4 Jahre im Sommer, im Winter...wir haben uns schon mit viele verschiedene Nationalitäte unterhalten, Deutscher, össterreicher, Niederländer, Roemenen,Englische,........Allen liebe Leutte, meistens zum erstes mal gesehen im Frühstückslokal wo die Frau L., und der Sohn jeder ein guten Morgen wunscht. Was braucht mann mehr zum Anfang des Tages ? :-) An zu raten !! Die Sonne macht jeder sichselbst

• Ein anders Zimmer wollen wir nicht, ich glaube das sagt genugend.

• Wir haben immer Zimmer mit Frühstuck, und sind davon sehr zufrieden , alles ganz gemütlich

• Freundlichkeits des Personal ? Wenn ich es in % ausdrücken darf, dann 200% ! Zimmerreinigung ist top, jeden Morgen freuen wir uns zu Sehen wie schön unseres Bett wieder aufgemacht ist.

• Das Gästehof liegt so Zentral das mann alles(Ausflügsmöglichkeiten) in keinen Zeit bereichen kann....Autobahn ist ganz nah, Mayrhofen an die andere Seite, Finkenberg,.... Geschäfte gibt's super viel, in Uderns (5 Minuten mit Auto) ein Spar, in Fügen (5Minuten) ein Spar, 2 x M-Preis(auch in 5 Minuten erreichbar), Erlebnistherme zu füss in 5 Minuten, der Stadt mit alle kleine Geschäfte, Spieljoch,......näher kann nicht :-)

• Sport

Erlebnistherme gibt's in 5 Minuten , da ist alles vorhanden, sauna, whirlpool, tepidarium,....Freibad.... Schlitterer See ist in 7Minuten mit dem Auto zu erreichen....

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter