an einem kleinen Bach (höre ich nachts nicht) gelegen, schöne Gartenanlage, ausreichend Parkplätze am Haus, eher reiferes Publikum, Frühstücksbuffet; alles sauber und gepflegt Handynetz stabil und UMTS schnell, super PReis/Leistungsverhältnis, da gibt es am Tegernsee ganz andere Verhältnisse, der Tegernsee an sich ist toll
Einzelzimmer ausreichend groß, traditionelle Einrichtung, teilweise sehr schick und modern renovierte Bäder, ich empfehle, danach aktiv zu fragen; kleiner TV, Balkon; sehr sauber und ordentlich
Kenne nur das Frühstück, lecker Rühreier, ausreichend großes Buffet, es fehlt nur ein bisschen mehr frisches Obst
Sehr freundliche und warmherzige Inhaber, bin regelmäßig dienstlich dort, werde mit Lunchpaketen und Tee versorgt, teilweise werde ich auch ins Büro gefahren, absolut top!
2 Min Fußweg von der Bushaltestelle Lindenplatz in Bad Wiessee entfernt, fußgängig einige Restaurants erreichbar, Hypovereinsbank/ Sparkasse 2 Min entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in "Bad Wiessee City"
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |