Horst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin hervorragendes Gästehaus!

In diesem Haus haben wir uns mehr als wohl gefühlt, ins besondere deswegen, weil Frau Becker uns sehr freundlich und zuvorkommend bewirtet hat und dazu noch auf individuelle Wünsche eingegangen ist. Wir wurden nach vorher abgefragten Wünschen, was zum Frühstück gewünscht wurde, entsprechend bewirtet und das in einer ausgesprochen freundlichen Art und Weise. Die Unterkunft (Zimmer) waren sehr sauber und recht großzügig ausgestaltet, z.B. mit einer Terrasse und Gartenmöbeln. Da das Haus nicht besonders groß war, entstand auch keine Unruhe durch andere Gäste. Insgesamt war es ein Aufenthalt, der auch vom Kostenrahmen her zu akzeptieren war, ausgesprochen erholsam.

• Restaurant & Bars
  • In Heringsdorf und Umgebung sehr vielfältig und auch das gesamte Preisniveau abdeckend.

• Absolut zuvorkommend und sehr hilfs- und auskunftsbereit

• Gut
  • Das Hotel lag etwa in der dritten Reihe (genauer lässt es sich nicht beschreiben) an einer Straße, auf der sowohl Anwohner fuhren als auch Wohnmobile zum nahen Wohnmobil unterwegs waren. Dabei war die Straße zum Teil eine Einbahnstraße und war mit einer Geschwindigkeitsbegrenzung versehen, was die Verkehrsbewegungen und die Fahrgeräusche reduzierte. Um die Fahrgeräusche weiter zu reduzieren, wäre es unbedingt erforderlich den Straßenbelag (Betonplatten aus DDR-Zeiten) durch einen Asphaltbelag auszutauschen. Gute Ausflugsziele waren in ausreichender Zahl vorhanden. (Das hängt natürlich ganz von den persönlichen Vorlieben ab.)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023