Wir fühlten uns von Anfang an in dem kleinen familiär geführten Gästehaus rundum wohl und willkommen. Die ruhige und doch zentrale Lage des Hauses ist für einen Urlaub auf der Insel perfekt. Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hausherrin Frau Becker sind hervorzuheben - es bleiben keine Wünsche offen. Auch ihre Tipps für Unternehmungen oder Restaurant-Empfehlungen waren uns wertvoll. Das von Frau Becker persönlich servierte, äußerst abwechslungsreiche Frühstück verdient ein extra Lob. Der gepflegte Garten bietet auf der Liegewiese bzw. auf der Terrasse vor dem Frühstücksraum genügend Möglichkeit zur Entspannung. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und konnten die Insel erstmalig erkunden. Wir kommen sicher wieder.
Das Komfort-Appartment ist geschmackvoll eingerichtet und geräumig (zwei Balkone, Kochgelegenheit, Sitzecke). Die bequemen Matratzen und die Ruhe im Haus sorgten für sehr guten Schlaf.
Mit dem köstlichen Frühstück, das Frau Becker persönlich direkt am Tisch serviert, fängt der Morgen schon sehr gut an: es ist alles liebevoll angerichtet, sehr abwechslungsreich und absolut reichlich. Sonntags gibt es sogar ein Glas Sekt dazu. Am Buffet findet man u.a. selbstgemachte Marmeladen, frisch geschnittenes Obst, diverse Müsli-Zutaten, Quark, verschiedene Joghurts und Fruchtsäfte.
Das ganze Haus ist sehr sauber und ordentlich, auch die Zimmer (tägliche Zimmerreinigung).
Das Haus liegt sehr ruhig und trotzdem zentral: Der Strand ist bequem in 5 Minuten über einen kleinen Fußweg zu erreichen und auch die Seebrücke, Geschäfte (Edeka, Aldi) bzw. Lokale sind fußläufig nicht weit entfernt. Parkplätze sind direkt am Haus ausreichend vorhanden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |