Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
An Charme kaum zu übertreffen

Dieses schnuckelige alte Bruchsteinhaus ist echt was für Romantiker. Nur zwei liebevoll eingerichtete Gästezimmer lassen ein sehr familiäres Flair aufkommen. Wir waren total begeistert von der gemütlichen Einrichtung und der Sauberkeit im ganzen Haus. Für uns war es eine günstige Möglichkeit ein schönes Wochenende zu verbringen. Ich würde die " kl. Herberge " jedem Hotel in der Gegend vorziehen !!! Die Fotos auf der Homepage der " kl. Herberge "sind wirklich authentisch.

• Das kleine " Gartenzimmer " ist mit einem Doppelbett mit echt guten Matratzen ausgestattet. An der Wand ein Flachbildschirm mit den Üblichen Fernsehprogrammen. Ein total neues Bad mit Dusche und super weichen Handtüchern hat uns überrascht. Es gab sogar einen Föhn. Wie schon erwähnt, alles tadellos sauber.

• Ein Frühstück an dem es an nichts fehlte. Nach Absprache wurde uns ein reichhaltiges Frühstück serviert. Sogar die Uhrzeit des Frühstücks wurde mit uns abgesprochen. Gleich neben dem offenen Wohnzimmer der Familie und gegenüber vom Kaminofen haben wir sehr gemütlich an unserem Tisch gesessen.

• Die Hausbesitzer, Fam. Klein, waren absolut um unser Wohlbefinden bemüht. Ich habe bisher noch nirgends so gut logiert, wie hier. Super sauber, im Gästezimmer alles neu und geschmackvoll zurecht gemacht.

• Gut
  • In Ahrweiler gleich hinter der historischen Stadtmauer gelegen. Der alte Stadtkern ist in wenigen Metern erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009