- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie bereits mehrfach von anderen Gästen erwähnt ist die Besitzerin des Gasthauses unfreundlich und unmotiviert. Auf Fragen wie z.B. wann der Check Out ist oder ob nur bar bezahlt werden kann folgt stets die Antwort: „Wie Booking Sie bereits informiert hat, […].“ Der Gast hat generell nichts zu bemängeln für „diesen Preis.“ So wurde uns die Ferienwohnung mit Stolz präsentiert. Als wir am späten Abend zurück in unsere Ferienwohnung kehrten, roch es darin stark nach kaltem Rauch. Insbesondere das Bett und die Bettwäsche stanken penetrant. Natürlich versuchten wir die Hausherrin darüber zu informieren, doch ihr war es egal, da jeder Gast in ihrem Haus weiß, dass hier nicht geraucht wird und dies nicht geschehen ist. Schlimmer allerdings war es, dass wir sie aus ihrem Schlaf gerissen hatten. (Reiserecht: Bei Mängel immer zuerst den Gastgeber informieren und ihm die Situation vortragen. In diesem Hause allerdings nicht.) Wir erhielten weder ein neues Zimmer, noch bemühte sich die Gastgeberin sich ein Bild vor Ort in der Wohnung zu machen. Daher blieb uns nichts anderes übrig, als in dem Gestank zu schlafen. Die Wände sind so dünn, dass man das Schnarchen anderer Gäste klar hören kann. Am nächsten Tag versuchten wir die Situation nochmals mit der Gastgeberin zu klären. Allerdings beharrte sie darauf, dass niemand in ihrem Hause rauchen würde. Wenn dann hätten wir im Zimmer geraucht und wir würden Unwahrheiten verbreiten. Solch eine Frechheit mussten wir bisher niemals in einem Gästehaus bzw. Hotel erleben. Keine Empfehlung! Nur Bezahlung in bar ist möglich! Die Hausherrin sollte meiner Meinung nach nicht im Servicebereich tätig sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |