Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kaltbachhäusel immer wieder! :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweitenmal im Kaltbachhäusel, das Frühstück ist sehr gut, besonders das selbsgebackene Brot der Gastgeberin. :-) Es war immer alles vorhanden und es wurde auch immer geschaut ob noch genug am Frühstücksbuffet vorhanden ist und bei Bedarf nachgelegt . Der Gäste-und Frühstücksraum ist gemütlich und ein großer Gästekühlschrank ist vorhanden. Eine Tafel im Gastraum informiert täglich über Wetter ,tägliche Angebote der Gemeinde und Vorschläge, zur Gestaltung des Tages. Das Kaltbachhäusel verfügt über eine schöne grosse Terasse mit sehr bequemen Stühlen die zum Entspannen und Sonnen einladen.Ein Kinderspielplatz mit Liegewiese und Sonnenliegen ist auch vorhanden.Im Kaltbachhäusl findet man Erholung und es ist guter Ausgangspunk für Wanderungen oder zum Nordic Walking. Die Zimmer sind groß und hell und verfügen über einen Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns im Kaltbachhäusl begrüßen zu dürfen. Familie Maltan