- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 9 Tage in Bodenmais über Weihnachten und Silvester.Wir wurden freundlich von der Familie Bär empfangen,uns wurde das Haus gezeigt und wir wurden auf das Zimmer gebracht.Im Haus Iris herrscht eine sehr familiäre Stimmung,viele Stammgäste waren zum wiederholten Male zu Besuch.Alle Gäste grüßten freundlich,wenn man morgens den Frühstücksraum betrat,das Buffet selbst ist völlig ausreichend,für jeden etwas dabei.Bei Fragen steht Herr Bär immer mit einem offenen Ohr zur Verfügung.Er organisierte auch Wanderungen und die Silvesterveranstaltung.Im Haus selbst befindet sich noch eine Sauna,welche wir aber nicht genutzt haben,da pro Person 6 Euro dafür angefallen wären.Mit der Wellfit Kur-Karte kommt man kostenlos in den Genuss im Schwimmbad auch die Saunalandschaft nutzen zu können.Besonders gut gefallen hat uns im Haus Iris,dass man sich jederzeit im Frühstücksraum hinsetzen konnte und dort alles erdenkliche an Getränken zur Verfügung stand.Wir haben schöne Stunden beim Kartenspielen dort verbracht. Das Zimmer war in Ordnung,das einzige was wir persönlich nicht so schön fanden war das sehr niedrig gehaltene Bett und das kleine Badezimmer,wovon sich das Waschbecken mitten im Zimmer befand.Aber das kann man wohl aufgrund der Größe des Zimmers nicht anders aufteilen.Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.Auch ein Betthupferl fand man jeden Tag auf dem Kopfkissen-eine nette Aufmersamkeit. Wir wollen Familie Bär für diese schönen Urlaubstage danken und kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut