Natascha (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Appartments im Familien-Skigebiet!

Gemeinsam mit der ganzen Familie (alle 4 Generationen) waren wir für ein Ski-Wochenende zu Gast im Stillen Winkel in Pronten. Es war wirklich ein tolles Wochenende. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet - sogar jedes Zimmer in den Appartments hat ein eigenes Waschbecken und das gemeinsame Bad ist sehr sauber und modern. Allgemein ist die Einrichtung mit viel Liebe und Stilgefühl eine schöne Mischung aus modernem Stil und allgäuer Gemütlichkeit. Was der gesamten Familie besonders gefallen hat war der Aufenthaltsraum im Erdgeschoss. Hier konnte man abends gesellig spielen, den Abend gemeinsam ausklingen lassen und sich an der Bar zu wirklich fairen Preisen bedienen. Auch das Frühstück war wirklich außergewöhnlich gut! Mit viel Liebe zum Detail gab es frische Brötchen, Aufschnitt, Joghurt mit frischen Früchten, Frühstückseier, selbstgemachte Dips und Marmelade u.v.m. und alles mehr als reichlich! Wirklich ein Traum für alle Frühstücksfans! An Getränken gab es auch alles was das Herz früh morgens begehrt. Es war ein wirklich schöner Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Appartments mit liebevoll renovierten Zimmern sind eine perfekte Mischung aus modernen und gemütlichen Charme. Alles war sauber, Küche und Bad gut ausgestattet. In jedem Zimmer befand sich zusätzlich zum Bad noch ein schönes Waschbecken mit gutem Licht und Spiegel, sodass es auch zu viert nicht zu Staus im Badezimmer kam. Unser Appartement war groß und hell mit schöner Bergpanorama-Aussicht. Das unserer Großeltern etwas verwinkelter und niedrigere Decken, dafür mit Balkon und auch sehr schön renoviert und stilvoll eingerichtet.

• Zum Frühstück sage ich nur eines - Besser geht es nicht! Jeder Wunsch wurde erfüllt, es stand immer fertig und frisch da, wenn wir nach unten kamen und es war wirklich liebevoll zubereitet. Der Gastgeber ist auch ehemaliger Koch soweit wir das mitbekommen haben. Man kann sich also vorstellen wie lecker das Essen war.

• Gut
  • Netter Empfang, Gute Tipps, tolles Frühstück und ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit vielen Spielen und mit allen möglichen Getränken zur Selbstbedienung zu fairen Preisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem beim Frühstück wurden wir besonders verwöhnt.

• Gut
  • Da wir mit unserer Oma nicht so schnell zu Fuß waren, nahmen wir immer das Auto um zu den Gaststätten innerorts zu kommen. Parkplätze waren direkt vor der Haustür das war optimal. Viele Skigebiete für groß und klein waren in der Nähe. In Tannheim konnten wir Samstags beste Schnee- und Wetterverhältnisse genießen (20min Fahrt) und am Breitenberg(direkt in Pfronten) waren wir bei frisch gewalzten Schnee auf leeren Pisten am Sonntag unterwegs! Dort gibt es für Nicht-Skifahrer auch eine 6km lange Rodelstrecke, für die man Schlitten direkt an der Talstation leihen kann. Auch als fortgeschrittene Skifahrerin kann ich sagen: Dank leeren Liften und schönen Pisten wirklich perfekt für die ganze Familie!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Natascha

Ihr Lieben, vielen herzlichen Dank für die klasse und sehr detaillierte Bewertung. Wir würden uns natürlich freuen, Euch nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Von Herzen wünschen wir Euch alles Gute und verbleiben mit vielen Grüßen aus dem Allgäu Barbara & Detlef Gästehaus Stiller Winkel