Nils (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt im Stillen Winkel!

Schönes traditionelles Gästehaus mit eigenem Stil. Es ist ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral, perfekt um von dort aus Wanderungen zu planen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, besonders das Badezimmer. Die Austattung war angemessen und das Zimmer schön eingerichtet. Die Betten waren bequem und die Matratzen nicht durch gelegen. Im Zimmer selbst gab eine kleine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Besteck, Teller/Schüsseln waren auch vorhanden. Es ist sehr ruhig gelegen, was besonders Nachts sehr angenehm war.

• haben uns für den Aufenthalt selbst versorgt. Das Zimmer war mit einer kleinen Küchenzeile samt Herd ausgestattet. Es gibt einen Brötchenservice.

• Sehr freundliche Gastgeber die auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen sind.

• Liegt zentral und sehr ruhig. Wir waren zum wandern dort und die Umgebung war traumhaft. Vom Gasthof aus war man innerhalb von 10-15 Minuten in den Wandergebieten und die Umgebung war die Reise Wert.

Perfekter Ausgangspunkt für geplante Wanderung. Das Umland ist sehr schön und man ist in kürzester Zeit mit dem Auto in den Wandergebieten. Je nach Routenplanung kann man bereits im Ort selbst seine Routen starten. War genau das, was wir uns gewünscht haben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Nils