Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Definitiv kein 2. Mal.

Sehr schlecht

umgebautes Wohnhaus, lieblos und unvollständig eingerichtet. Inhaber unfreundlich und unangenehm profitfixiert (insb. Hausherr). Preis/ Leistung passen in diesem Haus überhaupt nicht zusammen. Inhaber lebt von der Lage und kassiert ungeniert und ohne jede Gastfreundlichkeit seine Gäste ab. haben vor Ort das "Bodensee"-Frühstück mit "Produkten aus der Region" abbestellt da wir Spätfrühstücker sind und uns in der Stadt/ auf der der Reichenau was geholt haben: wurde immerhin mit ganzen -5€ in Abzug gebracht. Randnotiz: die Lebensmittel des "Bodenseefrühstücksbüffet mit Produkten aus der Region" erinnerten mit ihren Verpackungen verdächtig an Produkte eines großen Lebensmitteldiscounters.

• Sehr schlecht
  • unvollständig. Fehlen des Ankleidespiegels wurde mit Ratlosigkeit quittiert. Reaktion erfolgte keine: es gab halt keinen Spiegel. Bad als winzig zu bezeichnen beschönigt bereits: beim Zähneputzen habe ich Tür offen gelassen um keine Platzangst zu bekommen, auf´s Klo musste ich mich drauffalten! (185cm, 80kg). Außerdem kein Fenster im Bad. Preis/ Leistung: miserabel

• Sehr schlecht
  • "Bodenseefrühstücksbüffet mit Produkten aus der Region": Verpackungen erinnerten verdächtig an Produkte eines großen Lebensmitteldiscounters. Frisch war da wenig. Und aus der Region vllt zufällig.

• Sehr schlecht
  • Chefin am Telefon angenehm und bemüht, vor Ort Service dann sehr schwach. Bei Spätanreise (nach 19h) wird Schlüssel unter Fussabstreifer vor Hotel deponiert. Im Zimmer kein Ankleidespiegel - auf Nachfrage keine Reaktion. Ist halt eben so - als Gast erwartet man (insb. angesichts des stolzen Preises) mindestens vollständige Zimmerausstattung.

• schöne, ruhige Lage in Konstanz Staad, unmittelbare Nähe zum Fährhafen Staad und gelegen am Radweg um den Bodensee. Mit Fahrrad in 10min in Konstanz Zentrum, mit Stadtbus sicherlich ähnlich schnell. Zu Fuß ca. 40min Laufzeit.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Daniel