- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eingangsbereich = Mini-Glasvorbau mit 1 Couch, Tischchen, Prospektständer. Zur Rezeption geht es eine Treppe runter = Schreibtisch in einer Nische des Frühstücksraumes. 4 Etagen höher mein Zimmer (kein Aufzug). Ich bewohnte Einzelzimmer 12 auf der 3. Etage (Mansarde) - einfach ausgestattet, kein Nachttisch, keine Ablage im Bad, Teppichboden, riesiger Federnpolster (wurde auf Wunsch ausgetauscht), Balkon. Mitgebrachte Speisen und Getränke sind unerwünscht (so steht es im Haus-Informationsheft)… Getränke- und Speisenangebot ist aufgelistet, doch als ich mal um 18h eine simple Cola kaufen wollte war keine vorrätig. "Bodenseefrühstück" klingt verlockend - tatsächlich eher ein erweitertes kontinentales Frühstück. 1 Käse-Wurst Kombiplatte für alle 22 Gäste, es wurde aber laufend nachgelegt. Rührei gab es nur an 1 von 3 Tagen, Gemüse (Tomaten & Gurken) an 2 Tagen. Das ganze Haus macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Mir fehlte die Atmosphäre die ich in einem so kleinen Betrieb vermutet hätte, ich spürte eher unterkühlte Freundlichkeit von Seiten des Besitzerpaares. Positiv finde ich das Angebot verbilligter Eintrittskarten, z.B. für die Insel Mainau. Angenehm war der Erhalt einer Gästekarte - unbeschränkte Benutzung der öffentlichen Busse. Entscheidend für meine Buchung war die ruhige Lage nah an der Fähre nach Meersburg und die ausgezeichnete Busverbindung ins Stadtzentrum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut