- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gerade einen tollen Urlaub bei Familie Schelble beendet und können das Gastehaus nur wärmstens weiterempfehlen. Hier stimmt alles! Die ruhige Lage, das ansprechende Äußere, das liebevoll gestaltete Treppenhaus mit vielen Prospekten zum Mitnehmen und Bildbänden zum Ausleihen und natürlich die Ferienwohnung selbst - in unserem Fall direkt mit zwei Balkonen, Sonne zum Frühstück und am Abend. Die Wohnung, Jennerblick, ist sehr hell und freundlich und alles ist sehr sauber. Das Bad ist neu und der Spiegel beleuchtet, damit man genug Licht zum Schminken hat. Das Ehepaar Scheble ist sehr nett und hilfsbereit und hat uns mit guten Ratschlägen und viel Wissenswertem versorgt und jeden Tag gab es frische Brötchen auf Wunsch. Wir sind rundrum zufrieden und können das Gästehaus nur weiterempfehlen. Beim nächsten Urlaub in dieser Region werden wir auf jeden Fall wieder hier buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Hansen, ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Schön dass Sie in unserem Hause Urlaub gemacht haben. Natürlich würde wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleibt fit und gesund und hoffentlich bis bald. Alles Liebe Hanni und Gerd mit Sina