Jörg (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Kurzreise vollkommen OK !

Gut

Das Gästehaus Forum ist über den S-Bahnhof „Westkreuz“ ideal an den ÖPNV angebunden, in 15 Minuten ist man ohne Umstieg im Stadtzentrum. Das Hotel ist nicht mehr Topmodell, aber alles in Ordnung.

• Nicht mehr supermodern, aber in Ordnung und vor allem sauber. Die Matratze war mir persönlich zu weich, aber das ist individuell verschieden, manche finden das gut. Habe trotzdem gut geschlafen. Gewöhnungsbedürftig ist das schon etwas ältere Bad, welches noch nicht über Einhebelarmaturen verfügt, das finde ich nicht mehr zeitgemäß. Manche Bäder waren jedoch schon renoviert, wie andere Gäste berichteten.

• Gut
  • Das Frühstück wurde dem Hotelniveau vollauf gerecht, alles da was man erwartet. Ansprechend präsentiert, jedoch war der Frühstücksraum sehr klein. Durch die Nachfrage beim Check-In, wann man frühstücken möchte, wurde es jedoch gut gesteuert und der Raum war nicht überfüllt.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und beim Frühstück war in keinster Weise zu beanstanden.

• Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen STraße und an der S-Bahn-Strecke, dafür natürlich zentral und gut angebunden, man kann nicht alles haben. Mein Zimmer lag jedoch zum Innenhof und war daher sehr ruhig.

• Geschäftsreise

In München ist immer und überall was los - wir waren zur Messe hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend