Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wintertrip an den Bodensee

Das Hotel ist gutem Zustand. Es ist auf der 1.- 4. Etage untergebracht. Im Erdgeschoss gibt es ein Mc- Donalds. Das Hotel selbst hat zwei Seiteneingänge, einer für Rollstuhlfahrer, einen Lift, Rezeption, Lobby die gleichzeitig der Frühstücksraum ist, ein Raucherzimmer und einen kostenlosen Fahrradkeller. Direkt nebenan gibt es ein Parkhaus (15 € für 24 h). Das größte Problem ist wohl die Belüftung wenn man in das Haus reinkommt, es stinkt teilweise extrem nach Toilettenabzug vom Mc Donalds. Konstanz muss man gesehen haben, ob Sommer oder Winter. Es gibt so viele Möglichkeiten, wie die Therme am See, eine Schifffahrt oder das Sea Life. Auch sehr gute Restaurants und Bars sind vorhanden.

• Wir haben ein Standard- Zimmer gebucht. Eine superschöne Aussicht auf den See und die Berge hat man von dort. Eingerichtet ist mit Dusche/WC mit Föhn, Kabel- TV, gratis W-Lan, Safe, Radiowecker, usw.

• Sehr schlecht
  • Das Schlemmerfrühstück wie das Hotel beschreibt ist für den Preis den wir bezahlt haben milde ausgedrückt schlecht. Der Milchkaffee und der Kakao sind ungenießbar, ebenso der Multisaft. Die Brötchen waren zu wenig gebacken und Eier extrem hart weil sie nicht abgeschreckt wurden. Das beste am ganzen Frühstück war der Tee und die Croissants (wobei die auch 2 Minuten länger im Ofen hätten bleiben können). Es ist sicherlich alles vorhanden aber bei der Preisklasse erwarte ich um einiges mehr!

• Gut
  • Sehr freundliches Empfangspersonal, die Zimmerreinigung war auch gut. Mehr Kontakt hatten wir nicht zum Personal.

• Die Lage ist der Grund unserer Buchung gewesen. Zentral am Bahnhof, am Rande der Fußgängerzone mit Blick auf den See und das Einkaufszentrum. Konstanz bezeichnet sich selbst als schönste Stadt am See und das zurecht. Man braucht max. 10 min zu Fuß um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife