Das 4-Bett-Zimmer war super für uns Freundinnen. Es waren auch zwei getrennte Räume. Leider gab es morgens keinen freien Tisch zum Frühstücken. Wir nahmen den Kaffee im Stehen ein, bis ein Platz frei wurde. Das war etwas ärgerlich, da der Frühstückraum bei Vollbelegung des Hotels zu klein ist. Die Sache mit dem Frühstück war der einzige Makel, ansonsten war es echt schön und man kann das Hotel durchaus weiter empfehlen. Vielleicht sollten morgens 2 Damen das Buffet betreuen. Vor allem ist der Frühstücksraum zu klein und es herrschte eine Raumtemperatur von 27 Grad, das ist etwas zu warm. Wir fanden es recht ärgerlich mind. 10 Minuten auf einen freien Platz zu warten und konnten auch nicht zusammen sitzen. Ferner dauerte es auch ziemlich lange bis die Tische gesäubert wurden. Ist aber kein Wunder, wenn nur eine Person alles machen soll. Deshalb der Vorschlag an die Besitzer zu Stoßzeiten mehr Personal einzusetzen.
Die Zimmer waren sauber auch das Bad war ok. Die Räumlichkeiten waren auch für unseren Zweck durchaus ausreichend groß. Ausreichend Handtüber waren vorhanden.
Frühstück war reichlich und in Ordnung.
Die Dame an der Rezeption mußte morgens das Buffet auffüllen und war nicht übermäßig freundlich, wofür wir aber Verständnis hatten.
Gleich gegenüber vom Bahnhof und sehr zentral zum See gelegen wie auch zur Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife