Belinda (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert!

Gut

Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof neben dem Mc Donalds, die Lage ist perfekt. Die Rezeption ist klein und auch nicht immer besetzt. Es gibt mehrere Stockwerke. Viele Radfahrer und junge Leute haben dort übernachtet, aber auch ältere, also gemischt. Das Hotel ist sauber. Das Komfort-Doppelzimmer lohnt sich, glaube ich, denn ich vermute, dass die anderen schon um einiges kleiner sind. Wir konnten dort gratis Internet benutzen, weil wir noch in das Schweizer Netz kamen. Wenn schönes Wetter ist, kann man an vielen Orten draussen sitzen in Biergärten usw. Samstags ist es natürlich sehr voll in der Shopping-Zone. Das Spielcasino kann man zu Fuss erreichen, es ist ein schöner Spaziergang über die Brücke und am Wasser entlang. Konstanz ist ein schönes Städtchen!

• Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, und das war richtig gross! Bett war schön breit, es war hell, sauber und gemütlich. Wir würden das wieder buchen. Die Sicht war auf den Bahnhof und den Bodensee (Zimmer Nr. 307). Es war uns auch nicht zu laut, wir öffneten sogar meistens die Fenster. Man konnte Rolläden hinunterlassen. Es gab einen Flachbildschirm-TV, einen grossen Spiegel im Vorraum. Wir hatten eine Dusche. Kühlschrank gibt es nicht, aber das störte und nicht. Es gab einen Safe, den haben wir aber nicht benutzt. Balkon gab es nicht.

• Gut
  • Man kann bis 10.30 Uhr frühstücken. Der Raum ist bei voller Belegung etwas zu klein. Das Angebot ist aber sehr gut. Eier, Käse, Wurst, Müsli, Marmelade, Joghurt, Brötchen, Croissants...die Kaffeemaschine ist etwas langsam, dadurch knubbelt es sich dort schneller. Der Raum selbst ist gemütlich und sauber.

• Gut
  • Die Rezeption schliesst um 22 Uhr. Bezahlt wird im Voraus, was den Vorteil hat, dass man am Abreisetag einfach nur noch den Schlüssel in den Kasten wirft und geht. Das Personal war in Ordnung. Bei der Anreise bekamen wir einen Gästepass, mit dem man gratis Bus fahren kann und einige Vergünstigungen bekommt (z.B. Sealife). Wir konnten schon morgens auf das Zimmer. Beim Frühstück ist man bemüht, immer nachzulegen. Der Frühstücksraum war voll und fast zu klein an dem Morgen, weil das Hotel gut besucht war (Pfingsten). Auschecken muss man leider schon um 10 Uhr.

• Wie gesagt, zentral und mit Sicht auf den Bodensee. Bahnhof direkt gegenüber. Einkaufszentrum Lago um die Ecke. Zum Shoppen perfekt, und wenn man nachts noch Hunger bekommt : Mc Donalds nebenan, der hat bis 3 Uhr nachts auf ;-) In der Nähe auch das Sealife.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife