Das Gästehaus liegt zentral , man ist relativ schnell zu Fuss in der Ortsmitte. Wir hatten 2 Ferienwohnungen (3 Erwachsene und 2 Kinder 2 und 5 Jahre), diese übertraffen beide unsere Erwartung. Beide Wohnungen hatten Blick vom Balkon, direkt auf den Silberberg. Gutes Frühstück, selbstgemachte Marmeladen sehr lecker, es fehlte nichts. Man kam allen Wünschen nach, was will man mehr! Sehr freundliche Vermieter, wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Kann man nur empfehlen.
Wie bereits erwähnt, wir hatten Ferienwohnungen mit Frühstück. Sehr gutes und reichhaltiges Büffet, sobald etwas nicht mehr vorhanden war, wurde sofort nachgelegt. Auch Sonderwünsche z.B. Laktose freie Milch, alles kein Problem.
Wir kommen aus Köln und haben mit ein paar Zwischenstops (bedingt durch die Kinder) 7 Stunden gebraucht. Es gibt in um um Bodenmais viele Möglichkeiten für Ausflüge, entsprechende Informationen lagen im Eingangsbereich des Hauses in großer Auswahl aus. Hatte man Fragen dazu, so wurden diese von Familie Kästner gerne beantwortet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |