Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne und gemütliche Pension in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ( 2 Erwachsene mit 2 Kindern) für 4 Tage in dieser schönen Pension am Rande von Titisee ( beruhigte Lage ) und nur 5 Gehminuten zum Zentrum. Wir hatten 2 DZ mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind gemütlich und funktional eingerichtet. Es war sehr sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Klar haben die Zimmer bereits einige Jahre auf dem Buckel aber uns war dies bereits bekannt, dass es sich nicht um einen Neubau handelt und mit Ausnahme des TV ( da könnte ggf. nachgebessert werden ) waren die Zimmer für uns okay. Auch die Zimmergröße war für unseren Kurzurlaub ausreichend und die Nasszellen ausreichend ausgestattet. Die Vermieter waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, wenn wir mal wieder auf der Suche nach einem Ausflugsziel waren, was im Hochschwarzwald sowieso keinerlei Problem sein dürfte. Herr P. war auch immer interessiert, wie uns die Ausflüge gefallen hatten so dass wir davon ausgehen, dass er diese Infos auch gerne für andere Empfehlungen verwenden wird. Unser Tipp, wenn Sie als Familie anreisen bitte nach den Familienzimmern fragen, insbesondere auch für längerfristige Urlaube zu empfehlen. Im Hause selbst wird nur ein Frühstück angeboten, das jedoch alle unsere Wünsche erfüllt hat. So waren wechselnde Wurstsorten, 2 Säfte zur Auswahl, Frühstückseier, Käse, 2 Sorten Müsli etc. pp. täglich zur Verfügung. Ansonsten haben wir das reichhaltige kulinarisches Angebot im Zentrum von Titisee gerne genutzt und auch das öffentliche Strandbad in der Nähe ( ca. 5 Minuten ) haben wir sehr gerne genutzt. Ansonsten haben wir gerne die lauen Abende auf dem ausreichend großen Balkon sehr genossen. Wir haben von unserem Zimmer aus zwar auch keinen Seeblick erhaschen können, das war aber überhaupt kein Problem, da wir viel lieber zum See gelaufen sind um dort ggf. eine Bootsfahrt o.ä. zu machen. Pakrplätze sind vor dem Hause in ausreichender Anzahl vorhanden. Zusammenfassung: Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut okay, insbesondere für einen Kurzurlaub - wie wir ihn gemacht haben. Uns hat es sehr gut in der Pension Bergseeblick gefallen und wir werden auch gerne wieder kommen. Falls Sie mit der Familie eine schöne Radtour suchen können wir Ihnen den BähnleRadweg von Titisee bis Bonndorf mit einer Länge von ca. 30 km und einem Gefälle von insgesamt 70 hm sehr empfehlen. Viele Touren finden Sie auch unter www.hochschwarzwald.de " hochtouren ". Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport