Es ist ein sehr schönes Hotel direckt beim Restaurant. Das Hotel ist in mehreren Häusern aufgeteilt direkt in der Nähe des Restaurants. Wir hatten das große Zimmer direkt am Restaurant.
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr schönes Bad. Es gab noch eine kleine Küche die auch von uns genutzt wurde. Sehr praktisch. siehe auch die Bilder.
Das Restaurant war im gegenüber liegenden Haus. Das Essen war wie beim letzten mal ausgezeichnet. Wir wurden sehr gut bedient. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Hotelier und sein Personal hatten uns sofort wieder erkannt. Alle waren sehr zuvorkommend. Kompliment!
Das Hotel liegt angrenzend an die Fußgängerzone. Die Einkaufsstraße ist direkt um die Ecke, ideal um Geschenke zu kaufen oder die ein oder andere Besorgung zu erledigen. Es gab eine Massagepraxis in der Nähe, das hatte meine Freundin auch gleich in Anspruch genommen. Das Schloss und der Schlossgarten, keine 5 Gehminuten in der Nähe waren bei diesem Wetter traumhaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife