- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gästehaus wird mit 3 Sternen angeboten, hat aber max. 1 Stern verdient. Die Servicekraft gibt sich zwar alle Mühe und es ist sauber, doch der Zustand des Hauses, ( Fenster, Fensterläden, Balkone und die Brüstung ), ist in einem schlechten, ungepflegten Zustand. Kein Radio, kein TV, nur im Frühstücksraum ein Fernsehgerät und nur von der Servicekraft zu bedienen - traurig und es könnte wenigstens ein Kühlschrank, für alle zugängig, aufgestellt werden. Die Zimmer werden als gemütlich bzw. komfortabel angepriesen, das ist falsch! Betten und Schrank sind in Ordnung, doch ich will den Urlaub nicht im Bett verbringen sondern mich bequem setzen und wie soll das in einem "komfortablen Doppelzimmer" mit nur einem Sessel und ohne Tisch möglich sein? Es gibt keine Gardrobenleiste o.ä. nur einen Haken an der Tür. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, ich kann aber schon am Montag sagen was es am Mittwoch gibt - einfallslos! Es gibt noch einige Dinge die gegen die 3 Sterne sprechen, das habe ich TUI mitgeteilt, nur finde ich die bisherigen Bewertungen sehr "geschönt". Das Haus müßte mal geschlossen werden um eine äußere und innere Modernisierung zu ermöglichen, aber man ist möglicherweise mehr auf Gewinn als auf die volle Zufriedenheit der Gäste orientiert, sonst würden vieleicht nur noch 6 statt der derzeitigen 11 Zimmer im Haus existieren und die wirklich gemütlich und komfortabel! Tanken sollte man in Österreich, nur gut 30 Min. zur ersten Tankstelle und die weiteren sind auch nicht günstiger. Man spart beim Super rd. 20 Cent / Liter. Der Ort ist ja schon . . . Jahre Urlauberhochburg und da ist man auf alles eigentlich gut vorbereitet.
Das Zimmer ist zum schlafen groß genug, die weitere Beschreibung findet man bei meiner Einschätzung am Anfang unter "Allgemein".
Es gibt nur eine Kleine Nachmittags- und Abendkarte, welche am Abend dem Frühstück entspricht und sehr überteuert ist. Selbst das Nachmittagsangebot, Kaffee und Kuchen zusammen war teuerer als in einem Cafe des Ortes.
Das Haus ist nur ein Gästehaus und da fehlen bestimmt die Fremdsprachenkenntnisse, ist aber nicht erlebt. Die Servicekraft ist freundlich und im allgemeinen ist es auch sauber. Bechwerden vor Ort haben wir nicht vorgebracht, da der Betreuer von TUI in Österreich und der Eigentümer der Einrichtung auch außerhalb wohnt.
Die Lage und Entfernung zum Zentrum ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind gut und ausreichend erreichbar, ebenso die vielen teuren Cafes und Gaststätten. Die Möglichkeit Ausflüge zu machen, ist ausreichend vorhanden, ein Urlaub ist da nicht ausreichend. Es gibt ein schönes Bad und einen gepflegten Kurpark von dem aber einige Ortsansässige nichts halten, denn trotz der Hiweise "Hunde an der Leine führen und Radfahrer absteigen" wird dies ignoriert, obwohl man sie darauf hiweist.
Es gibt nur eine sogenannte Liegewiese, aber da muß jeder selbst einschätzen wo man das einordnen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jürgen |