- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Gästehaus liegt zentral im Ortsteil Garmisch wirk sehr Urig und Rustikal! Vom Balkon hatten wir einen Super Panoramablick auf die Zugspitze und Alpspitze!! Zu Fuß erreicht man den historischen Ortskern bzw die Fuzo in wenigen Gehminuten!! Bayerische Gastfreundlichkeit inklusive!!! Leider konnte man das von der; wir wissen nicht; ist die Dame Erika nur Gästebetreuerin oder Die Chefin? Die Begrüßung trocken und kühl keinerlei Interesse an uns wie war die Anreise, von wo kommen wir, Gästekarte mit einen Tag Verspätung bekommen.Keine weiteren Informationen mehr von ihr (Gegend,Wetter,Veranstaltungen usw.). Die Dame hatte nur Ausreden wenn etwas fehlte z.B. Handtücher oder WC-Papier! Zum Frühstück gab es Ei oder Rührei, angeblich, wir wurden nie gefragt!! Zu viel Arbeit anscheinend? Reinlichkeit im Zimmer naja Teppichböden werden nicht jeden Tag gesaugt wissen wir!! WM-Abende wurden groß an einer Tafel mit günstigen Bier angekündigt doch es lief Heimatfilm gut das es super Bars in der Nähe gibt! Fazit Garmisch einfach Spitze!! Gästehaus Angela OK außer der Dame Sorry!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht