Wir sind erst in der Nacht angekommen, war aber kein Problem, da es beim Hintereingang kleine Safes gibt, in denen sich die Zimmerkarten befinden. Den Code und eine ausführliche Erklärung zur Bedienung des Safes bekommt man im Voraus per Mail. Wir hatten das Frühsück auch dabei, war sehr umfangreich. Mit Früchten, Gemüse, Joghurt, Eiern, Schinken, Käse etc. Wirklich schade, dass wir nur eine Nacht dort waren.. Wenn man vor hat, die Therme Erding zu besuchen, gibt es im Gästehaus die Möglichkeit, Tickets zum vergünstigten Preis zu kaufen.
Zimmer No 5 war unseres, wunderschön und recht neu. Im Flur befand sich eine Kochzeile mit Herdplatten, Kühlschrank etc. Das Bad ist auch von dort begehbar, mit WC, toller Dusche und Waschbecken. Der Hauptraum, mit Doppelbett (2 Singlematrazen), Flatsceen, großem Kasten, Kofferablage (sehr praktisch, wenn man nicht alles auspacken will), Schreibtisch und Sofa war wirklich sehr stimmig eingerichtet. Alles in beige-dunkelbraun mit dezenten Mustern. Einfach schön.
Total freundliches Personal, beim Frühstück wird man freundlichst begrüßt, es wird einem wirklich gerne und vor allem überall wo es möglich ist, geholfen.
Zur Therme Erding sind wir 15min gefahren. Wenn man kein Navi hat, empfielt es sich, sich einen Routenplan auszudrucken, das Gästehaus liegt doch eher versteckt und die Wegweiser sind nicht immer ganz einleuchtend.
- Wellness
- Sport