Michael (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Erholung pur

Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus, so dass die Taschen nicht weit getragen werden müssen. Die gut geschnittenen Zimmer wurden erst renoviert und befinden in einem sehr guten Zustand. Während meines doch recht langen Aufenthaltes (>5 Monate) war stets alles tip top sauber. Ich bin schon häufiger über einen längeren Zeitraum in einem Hotel untergebracht gewesen aber solch ein abwechslungsreiches, gesundes und leckeres Frühstück hatte ich vorher noch nicht erlebt.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet.

• Frau M. gestaltet einem mit Ihrer freundlichen Art den Aufenthalt sehr angenehm. Ich fand es klasse, auf dem Zimmer Mineralwasser vorzufinden, dass bereits im Zimmerpreis enthalten war. Auch so etwas kannte ich vorher aus keinem Hotel.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. In dieser Umgebung hätte ich richtig ausschlafen können, wenn die Arbeit nicht gerufen hätte.

• Geschäftsreise

Im Haus befindet sich ein toller, gut temperierter Pool den ich gerne nach Feierabend genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend