Ein kleines total gemütliches Gästehaus. In etwa vergleichbar mit einem größeren 2-Familienhaus. Genaue Zimmerzahl weiss ich jetzt grad nicht. Ich glaube 10. Als Einzel- und Doppelzimmer. Sehr ordentlich. Sehr sauber. Schon im Eingangsbereich fühlte ich mich gleich wohl. Auch das Gespräch bei der Buchung war sehr nett. Wir brauchten ein Zimmer nur für eine Nacht, da wir eine 4tägige Rundreise unternommen haben. Alles super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Mein Mann schaute sich um und meinte: oh, sind wir in einem 4-Sterne-Hotel gelandet? Mit Frühstück. Es waren zu diesem Zeitpunkt nur 2 weitere Gäste da. Daher kann ich zu Nationalität usw. nicht viel sagen. Wir waren ausserhalb der Saison dort, sonst müßte man bestimmt eher reservieren. Wetter kann man nicht voraussagen. Wir hatten Sonne. Preis-Leistung war absolut ok. Sollten wir wieder in dieser Gegend sein. Jederzeit wieder.
Die Größe des Zimmers reichte völlig aus. Sehr ordentliche Betten. 2 kleine Glasnachttischchen. 2 kleine Sessel mit Tisch. Schrank mit Spiegel. Ein kleines Regal , dort stand der Fernseher. Bademäntel, Frotteeschlappen, Saunatücher, 2 Flaschen Wasser. Im Bad alles sauber. Kleine Päckchen mit Duschgel und Shampoo, eine Einmalzahnbürste und ein Einmalrasierer..... usw.
Es gibt nur Frühstück. Aber super! Eine sehr große Auswahl. Von jedem etwas. Tee, Kaffe, Milch, Saft, Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Obst......... es hätten noch 2 Personen satt werden können. Alles auch noch sehr lecker.
Die Besitzerin war sehr nett. Wie oben schon erwähnt auch bei der Buchung. Sie zeigte uns alles. Wann wir Frühstück haben wollten, wir könnten doch eine Runde Schwimmen usw. Weitere Serviceleistung brauchten wir auch gar nicht. War so alles super.
Bis nach Bad Zwischenahn sind es ca. 7 km. Also ein Katzensprung. Gleich um die Ecke gibt es aber auch ein etwas größeres Hotel, wo man sehr gut essen kann.
Es gibt ein Schwimmbad im Keller und eine Sauna. Wir sind vor dem Frühstück eine halbe Stunde geschwommen. Auch dort alles sauber und ordentlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Karin |