Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Gästehaus zum Wohlfühlen

Schönes, sauberes familär geführte Gästehaus. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Gästehaus ist in Haibühl mitten im Bayrischen Wald. Der Grosse Arber, der Hohen Bogen liegen in der Nähe. Wir waren zum ersten mal im Bayrischen Wald und ich war von dieser Landschaft beeindruckt.

• Unser Ferienwohnung war für uns ausreichend gross. Alles war sehr sauber und in einem sehr gute, gepflegten Zustand. Die Betten waren bequem, das Kinderzimmer war mit Hochbetten ausgestattet. Unsere Wohnung hatte einen Balkon. Da die Fenster und Balkon nach Norden lagen war unsere Wohnung im August immer angenehm kühl.

• Wir hatten Halbpension und das Frühstück war sehr reichhaltig, wir hatten eine grosse Auswahl an Lebensmittel. Wer da hungrig aufsteht dem kann man nicht helfen. Wir sind Frühaufsteher und waren meist die ersten im Frühstücksraum. Von daher war es ruhig. Das Abendessen haben wir in einer Gaststätte im selben Ort eingenommen Auch dort war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit.

• Wir waren 4 Nächte im Gästehaus und in dieser Zeit waren wir wunschlos glücklich.

• Das Gästehaus liegt im Bayrischen Wald wir haben von dort aus viele schöne Ausflüge in die Umgebung unternommen. Auch Ausflüge in die Tschechei sind gut möglich.

Im Gästehaus gibt es eine Sauna.,diese haben wir allerdings nicht benutzt

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Silke