Die Ferienwohnung war sauber, und zweckmäßig eingerichtet. Das frisch renovierte Badezimmer, und die Tolle Aussicht vom Balkon aus begeisterten uns jeden Tag aufs neue. Ich war mit einem Freund da (Beide unter 18). Für Herrn Weber kein Hindernis, uns unterzubringen, was wir super fanden, da er einer der wenigen war, die das nicht störte. Die Anreise mit dem Zug, und allgemein Ausflüge mit dem Öffentlichen Nahverkehr waren von dieser Location aus kein Problem. Super nett fanden wir auch, dass wir von Familie Weber vom Bahnhof abgeholt, und wieder hingebracht wurden. Allgemein empfanden wir sie als sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.
Sauber, Schöne Aussicht, Frisch renoviertes Bad, Gemütliches Bett und Sofa, gut Eingerichtete Küche.
Wir hatten keine Gastronomischen Leistungen, deswegen kann ich hier auch keine Sterne geben, ich muss aber, deswegen einfach Mal neutral.
Zuvorkommend, Freundlich, Angenehme Gastgeber.
Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Bahnhof alles in der Nähe und zu Fuš zu erreichen. Mit der Gästekarte erreicht man außerdem schöne Ziele mit den öffis Kostenlos.
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir auch keine Freizeitangebote der Unterkunft in Anspruch genommen. Wir genossen aber der schönen Balkon. Es gibt außerdem einen Kinderspielplatz. Neutral, weil ich nicht beurteilen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |